Martes, 23 de abril de 2024
La patrulla española con Jesús Cid acaba penúltima tras saltarse una puerta
PIRAGÜISMO EN AGUAS BRAVAS

Actualizado 30/08/2015

En caso de no haberse saltado esa puerta, la selección habría quedado en quinta posición

[Img #410383]En la sobremesa del sábado el piragüista mirobrigense Jesús Cid realizó su última bajada por el Kolna Regatta Course de Cracovia (Polonia), acompañado de sus compañeros de la selección española Junior Luis Fernández y Jordi Tebé, dentro de la competición por patrullas del Europeo Junior de Piragüismo en Aguas Bravas que llegó a su conclusión en la jornada dominical.

La selección española bajó a un buen ritmo, pero el problema fue que se saltó una puerta, la 8, diciendo adiós a cualquier opción de acabar en los primeros puestos de la competición, en la que participaron 11 selecciones. Concretamente, España acabó en el puesto 10, con sólo Letonia por detrás. El podio de la prueba estuvo conformado por Francia, Polonia y Alemania.

Hay que apuntar que en caso de no haberse saltado esa puerta, y de haber cometido la misma única infracción en el resto de puertas (tocaron la 19, la última), la selección española habría acabado en la quinta posición de la clasificación.