Jueves, 18 de abril de 2024
Kambalache se alza campeón del I Torneo Comarcal de Fútbol 7
FIESTAS DE LA TRANSVERBERACIÓN 2015

Actualizado 26/08/2015

En alevín La roja venció a Pastelería La Madrileña por once a uno (11-1), mientras que en cadete, La Isla venció por cuatro a cero (4-0) a La Rojita

[Img #404340]

El equipo de Kambalache se proclamó campeón del I Torneo Comarcal de Fútbol 7 de Alba de Tormes tras vencer en la final por seis goles a uno (6-1) a Borussia del Tormes.

La final de la categoría senior comenzó con Kambalache marcando y ratificando a los diez segundos su vitola de favorito. No obstante, Borussia del Tormes no se lo iba a poner nada fácil, y así lo demostró el marcador al descanso, pues Kambalache únicamente vencía por dos a uno a la finalización del primer periodo.

Sin embargo, el poderío físico y la mayor pegada de Kambalache acabaría imponiéndose en la segunda parte, consiguiendo cuatro tantos más para finalizar el encuentro con el marcador final de seis goles a uno.