Sábado, 20 de abril de 2024
Un gol de Pinto da la salvación al Peñaranda ante el Universidad de Valladolid (0-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 23/05/2015
A. A.

Los pucelanos no pueden con la presión, y descienden de categoría junto al Benavente y el Medinense (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #314452]

El CD Peñaranda logró el milagro de la salvación en la última jornada tras imponerse al Universidad de Valladolid por 0-1, gol que marcó Pinto mediada la segunda mitad. Decenas de aficionados de Peñaranda se desplazaron al campo del Universidad y apoyaron desde las gradas a un conjunto morado que luchó desde el inicio por el triunfo.

La primera parte fue igualado y se caracterizó por lo nervios que había en campo. Mucho control del juego. Al Universidad de Valladolid le pudo la presión de tener que empatar por obligación y el Peñaranda lo aprovechó a la perfección. Tras el descanso, los salmantinos fueron a por todas. Sabían que un empate les condenaba y Pinto dio en la diana con un gol que salva al equipo y le mantiene en la Regional.