REG. AFICIONADOS. PEÑARANDA 4 - NAVARRÉS 2

Actualizado 16/05/2015

Victoria que vale mucho más que los puntos conseguidos en el Luis García

[Img #308678]

Partido ilusionante para el CD Peñaranda quien recibía al Navarres en casa en un encuentro que se antojaba crucial para mantener la esperanza de la permanencia. Los nervios y la tensión se apoderaron de los morados durante la primera mitad demostrando ganas y fuerza, lo que se traducía en cinco ocasiones de gol durante los primeros 45 de juego, que llegaban a su final anotando una diana en cada uno de los marcadores.

El empate a uno marcaba el inicio de la segunda parte donde los de Juampi fueron decididos a sentenciar el partido desde el primer minuto, lo que genera en chorreo de goles que dejaba un 4-2 definitivo y la alegría de haber superado una nueva batalla, manteniendo viva la salvación una jornada más.