REG. AFICIONADOS. PEÑARANDA 1 - SANTA MARTA 1

Actualizado 02/05/2015

Ambos equipos firmaron un partido de poco juego, tensión, polémica y nervios

[Img #296729]

La expectación era importante hoy algo que se ha traducido en gradas prácticamente ocupadas y mucho ambiente en el Luis García para ver el encuentro que enfrentaba al CD Peñaranda con el Santa Marta de Peque.

Un derbi que podría resumirse en poco juego, tensión, polémica y nervios. La primera mitad se presento igualada hasta el tanto visitante, fruto de una potente jugada tras un corner, una situación que era frenada por Jorge en una jugada personal, colgando el 1-1 en el marcador. La segunda parte dio la vuelta al juego del Santa Marta, mostrando más nivel e intensidad, algo que finalmente dejaba en tablas el encuentro.

Este resultado servia como remate para los de Peque, que podrán celebrar el titulo en casa, mientras que los de Juampi no les queda otra que seguir soñando con la permanencia una jornada más.