Sábado, 20 de abril de 2024
El Navega arrolla 4-0 al CD Peñaranda dejando el futuro en sus manos
A CUATRO PUNTOS DE LA SALVACIÓN

Actualizado 11/04/2015

PEÑARANDA | Los de Juampi acusaron los fallos en defensa y la actuación del árbitro en su contra

[Img #279085]

El CD Peñaranda no pudo con el arrollador Navega en un partido que en resumen, fue de mas a menos para los nuestros. Los continuos errores de los de Juampi en acciones individuales, sumado a la actividad persistente en la negatividad hacia los morados propiciaba que la primera parte fuera un verdadero sufrimiento.

Un fuera de juego inexistente a ojos del Peñaranda cuando Jorge se quedaba solo contra el portero y la posterior expulsión de Sergio al final del primer tiempo, no indicando tarjeta roja en la acción en la que Jorge era derribado solo ante el portero, presagiaba una situación complicada que dejaba a merced del intenso juego a los morados.

Los regalos en la defensa hicieron el resto, un abultado 4-0 en contra que coloca al CD Peñaranda en situación extrema, a cuatro puntos de la salvación, observando su próximo encuentro como un verdadero flotador si quiere mantenerse en la categoría.