El Peñaranda vuelve al 'pozo'
REG. AFICIONADOS. EJIDO 3 - PEÑARANDA 0

Actualizado 29/03/2015
Pablo Acebo

Salió derrotado de la cancha del tercero, el Ejido. El empate del Navega devuelve a los morados a puestos de descenso

[Img #264286]

El Peñaranda no pudo sacar nada positivo en su visita al Ejido, tercer clasificado y uno de los bloques más potentes del campeonato. La derrota devuelve a los entrenados por Juanpi a puestos de descenso directo.

En la primera parte, los locales prácticamente dejaron sentenciada la contienda, con dos goles de Villanueva y Álex que ponían el 2-0 al descanso. Ya en el tramo final de partido, Álex firmaba su doblete y redondeaba la cuenta para su equipo poniendo el 3-0 final.

El Peñaranda se queda con 25 puntos, marcando los puestos de descenso directo. Los mismos tiene el Navega, que empató ante el Racing Benavente, mientras que la Medinense viene por detrás con 23, sumándose al grupo de equipos que pelean por salir de la quema.