El Salmantino en un vendaval ante Cuatrovientos con cinco goles de Amis (0-9)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 28/03/2015
A. A.

Los blanquinegros pasan por encima de un débil rival y demuestran su calidad en un gran partido

[Img #262956]

El Salmantino venció por un contundente 0-9 al Cuatrovientos en un partido en el que los blanquinegros no dieron opción a un rival que fue inferior desde el primer minuto de juego. El conjunto charro fue muy efectivo ante el portero local que no pudo contener el vendaval de juego y goles de los salmantinos.

Por encima de todos estuvo Amis, recién convocado por el Real Madrid para realizar unos entrenamientos, el charro convirtió cinco de los nueve goles que hizo su equipo. Los otros cuatro fueron obra de Gonzalo, que marcó tres y Albin.

Con estos tres puntos el Salmantino se sitúa cuarto en la clasificación lejos ya del Santa Marta, que es quinto, y cerca del Valladolid, que es tercero con 56 puntos, cuatro más que los charros.

Este domingo le toca el turno al Santa Marta, que juega ante la Leonesa, a las 12.30 horas, y al Helmántico, que disputa su partido en la Federación a las 16 horas.