Algo más que tres puntos
REG. AFICIONADOS. PEÑARANDA 3 - BENAVENTE 0

Actualizado 22/03/2015
Pablo Acebo

Los goles de De la Cruz, Toñito y Borrego devuelven la sonrisa a un Peñaranda que sale del descenso, al que cae el Navega

[Img #259175]

El Peñaranda se reencontró con una victoria que ansiaba desde hacía semanas, y lo hizo ante el colista, el Racing Benavente. Los tres puntos sirven para salir del descenso y recobrar confianza para lo que resta de campaña.

A la media hora de partido, Juan De la Cruz adelantaba a los locales en el marcador. Con ese resultado, 1-0 a favor del Peñaranda, se irían ambos equipos al descanso. Ya en la segunda mitad, Toñito y Romero cerrarían el 3-0 y la victoria del conjunto de Juanpi.

El Navega marca ahora los puestos de descenso con 24 puntos, los mismos que Universidad de Valladolid. Con 25 se coloca el Peñaranda, uno por encima de la quema.