Reacción tardía de un mal Salmantino ante del Burgos Promesas (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 01/03/2015

Los blanquinegros se hunde en mitad de la tabla en lo que ya es una mala temporada de los charros

[Img #243078]

Dolorosa derrota de un Salmantino que no pudo con el Burgos Promesas, conjunto que aprovechó a la perfección sus ocasiones y que maniató a los blanquinegros a lo largo de todo el partido. Los locales se adelantaron en el marcador a los 22 minutos gracias a un gol de Rodrigo. Y sin poder asimilarlo, el Salmantino encajó un nuevo gol antes del descanso. Con 2-0 ambos conjuntos se fueron a los vestuarios.

Los charros intentaron reaccionar en la segunda parte. La charla del entrenador surtió efecto, pero sólo les dio para reducir diferencias en el marcador por medio de Diego Armando Guerrero a los 58 minutos del choque. De ahí al final un querer y no poder de un Salmantino que se hunde en mitad de la tabla, en tierra de nadie y sin aspiraciones de alcanzar puestos más decorosos por el potencial del club.