Jueves, 18 de abril de 2024
El Helmántico pone contra las cuerdas al Santa Marta en la Federación (2-2)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 28/02/2015

Los tormesinos tuvieron que remontar tras el descanso un 2-0 adverso en un partido de poder a poder (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #241495]

El CD Helmántico estuvo a punto de dar la sorpresa ante el Santa Marta de Tormes en un partido en el que los locales fueron superiores en la primera parte y los tormesinos nivelaron el encuentro en la segunda. El choque fue vistoso y de poder a poder. Un autogol de Javier Sanchón puso nervioso al Santa Marta que vio como cinco minutos después ya tenía un 2-0 en contra gracias al gol de Carlos Sanz.

Los tormesinos se fueron hacia arriba en la recta final del partido y el Helmántico comenzó a sufrir. El 2-1 en el minuto 57, obra de Ricardo, niveló las fuerzas de unos y otros y casi en los últimos instantes del choque, otro gol de Jesús repartió los puntos en un buen partido.

Ambos equipos se mantiene en la parte templada de la clasificación. En el quinto puesto el Santa Marta de Tormes y en el octavo puesto el Helmántico, que está realizando una buena temporada en la Regional Infantil.