Sábado, 20 de abril de 2024
El Santa Marta sufre para vencer a un Zamora que se lo puso muy difícil (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 01/02/2015

El conjunto local venció gracias a los goles de Sergio y Jorge, ambos en la segunda parte

[Img #217585]

El Santa Marta se impuso por un ajustado 2-1 al Zamora en el Alfonso San Casto después de sufrir mucho durante todo el partido. El conjunto local no pudo marcar en la primera parte pese a llevar el peso del partido contra un Zamora que se defendió bien.

Tras el descanso los tormesinos abrieron el marcador gracias a un gol de Sergio López, pero inmediatamente después empató el Zamora. La suerte sonrío a los salmantinos ya que Jorge Martín volvió a adelantar a los locales dos minutos después del empate.

Con este triunfo el Santa Marta se mantiene séptimo en la tabla con los mismos puntos que el Ávila que actualmente es sexto. Por su parte el Zamora es decimocuarto con 17 puntos en la zona peligrosa de la clasificación.