Romero se exhibe y el Alhambra mantiene el ritmo
3º FÚTBOL SALA. TIERNO GALVÁN 3 - ALHAMBRA 6

Actualizado 01/02/2015
Pablo Acebo

Nueva victoria para los chacineros, cimentada en una gran segunda parte y el hat-trick de Iván Romero

[Img #217563]

El Alhambra Guijuelo volvió a ganar, esta vez a domicilio en cancha del Tierno Galván por 3-6. Los chacineros siguen arriba, con 30 puntos en 13 jornadas.

El partido comenzaría bien para los salmantinos, con el primero de los goles de Romero y un gol en propia meta de Javi García. Sin embargo, los locales le darían la vuelta al choque en la primera parte con los goles de Egoitz Bayón, Ricardo Martín y Mario Iglesias. Con 2-3 se irían ambos equipos al descanso.

Ya en la segunda parte llegaría el vendaval del Alhambra que les llevaría a la victoria. Sergio empató el partido en el 22'. Después, Alejandro Sierro y dos goles más de Iván Romero llevarían los tres puntos a Guijuelo.