Rapapolvo para el Salmantino en los campos de Tori frente al UD Sur (0-4)
FÚTBOL. REGIONAL CADETE

Actualizado 31/01/2015

El Helmántico mantiene su racha negativa y pierde con claridad ante el Parquesol (3-0) (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #214761]

El Salmantino sucumbió este sábado ante el UD Sur en los campos de Tori en un partido que tuvo mucho que ver el 0-1, un autogol de Javier Vicente que descentró al equipo charro y que no tuvo poder de reacción. Y otra de las claves fue el 0-2, instantes antes de llegar al descanso. Ese marcador se hizo muy cuesta arriba para los locales, que ya no supieron manejar el juego y que pese a la voluntad lo único que provocó fueron las contras del Sur para ampliar el marcador.

Con este resultado el Salmantino da otro paso hacia atrás y se sitúa décimo en la tabla. Por su parte, el Helmántico mantiene su negativa temporada y este sábado sumó una nueva derrota. En esta ocasión fue ante el Parquesol de Valladolid. Un choque que comenzó a definirse en los diez primeros minutos con el primer gol local y que se refrendó en la parte final de la segunda parte con otros dos goles.