Actualizado 25/01/2015
Pablo Acebo

El Santa Marta se deshizo con facilidad del colista en el San Casto con un doblete de Jorge y otro de Mito (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #211483]

Otra victoria (3-0) que anotar al casillero del líder de Liga Nacional. El Santa Marta, que recibía un Puente Castro que llegaba colista, sumó tres puntos que le permiten seguir líderes una semana más.

A los 20 minutos de juego, Jorge ya había abierto brecha en el marcador para su equipo con dos testarazos tras sendos envíos de Monte y Alberto. El marcador no volvería a moverse hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, Mito, el chico de moda de la cantera rojiblanca, cerraba el triunfo a falta de 6' para el pitido final. Los de Arturo Martín continúan en lo más alto de la tabla, manteniendo la distancia con sus perseguidores.