Colección de marcas personales para Rincón Oeste, y oro para Álvaro de Arriba, en el Autonómico ...
ATLETISMO

Actualizado 24/01/2015
Redacción Ciudad Rodrigo

Rincón Oeste logró en total cuatro medallas, a cargo de Álvaro de Arriba, Pablo Ajenjo, Luis Castilla y Viky Marcos

[Img #210592]

Las pistas Río Esgueva de Valladolid acogieron en la mañana del sábado el Campeonato Autonómico de Invierno de Castilla y León. El evento contó con la participación de varios atletas del Club Rincón Oeste, que estuvieron a un gran nivel, firmando unas cuantas mejores marcas personales.

La actuación más completa la firmó Álvaro de Arriba, que se llevó el oro en los 400 metros lisos absolutos ?por lo tanto, se proclamó campeón autonómico- con su mejor marca personal en la distancia, 48"88. Este registro es mínima para el Campeonato de España Promesa en Pista Cubierta, que se disputará el fin de semana del 14 y 15 de febrero en Antequera (Murcia).

También firmaron sus mejores registros de siempre en los 600 metros lisos de categoría cadete Pablo Ajenjo y Luis Castilla, que se llevaron la plata y el bronce en la citada prueba con sendas marcas de 1'31"78 y 1'32"26. Asimismo, en los 1.500 metros lisos de categoría junior-juvenil, Viky Marcos logró el bronce con 5'30"94, su mejor registro hasta la fecha.

La colección de marcas personales de Rincón Oeste se completó con las logradas por Vicente Martínez en los 60 metros lisos (7'45) y 200 metros lisos (23"90, que le dieron la 3ª plaza en la Final B), por Ana Ajenjo en los 1.000 metros lisos en categoría infantil (3'28"10, que le dieron la 5ª plaza) y Jorge Martínez en los 60 metros lisos (7'47"). Éste atleta también participó en el salto de longitud, donde fue 8º con un mejor salto de 5,89 metros.

En el Autonómico de Invierno también participaron Fermín J. Sánchez Vicente, que fue 1º en la Final B de los 400 metros de categoría junior-juvenil con un tiempo de 52"38; Jaime de Arriba, que fue 4º en la Final C de la misma distancia con un registro de 55"29; y Laura Anciones, que fue 8ª en los 1.500 metros lisos de categoría absoluta con un tiempo de 5'55"80.[Img #210591]