Año nuevo, vida nueva para el Helmántico
FÚTBOL , REGIONAL CADETE

Actualizado 21/12/2014
Alberto Arrojo

Volvieron a perder, esta vez por la mínima (1-2) ante el Burgos Promesas (GALERÍA DE FOTOS). Despiden el año colistas. El Salmantino 'redondeó' el pleno de derrotas ante La Amistad (2-1) y cae hasta el sexto puesto

[Img #180081]

Helmántico y Salmantino cerraron el pleno de derrotas para los representantes salmantinos en la última jornada del año en Regional cadete. Burgos Promesas y La Amistad, respectivamente, fueron los verdugos.

El Helmántico, que consiguió igualar el gol inicial del Promesas, terminó cayendo en la segunda parte merced a un tanto de Daniel Soto en el 64' de partido. Continúan colistas con tan sólo un punto.

Por su parte, el Salmantino fue víctima de dos goles de los llamados 'psicológicos'. El primero llegaba al final de la primera parte, y el segundo al principio de la segunda. Dos mazazos demasiado pesados para los albinegros, que sólo serían capaces de recortar distancias por medio de Joao. Llegan al parón sextos, con 20 puntos, uno por encima del Santa Marta.