Jueves, 18 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Sabor y aroma con los caldos de la DOP de la Sierra de Salamanca
X
CASINO DE SALAMANCA

Sabor y aroma con los caldos de la DOP de la Sierra de Salamanca

Actualizado 24/11/2014
Redacción

Los invitados a la presentación anual han tenido la oportunidad de conocer las novedades de los vinos elaborados con rufete, tempranillo y garnacha

[Img #156628]

Con el sabor y el aroma de los mejores caldos con DOP de la Sierra de Salamanca ha transcurrido el acto de presentación anual en el Casino de Salamanca. Un acto en el que los invitados han tenido la oportunidad de degustar las últimas novedades de las bodegas que forman parte de la Denominación, acompañadas de embutidos de Ibéricos Calama (Mogarraz), panes de La Tahona Delicatessen, aperitivos de la Escuela de Hostelería Santa Marta y del Restaurante Don Fadrique. También ha habido ocasión de conversar directamente con los bodegueros y conocer de primera mano las últimas novedades de la figura de calidad.

Vinos elaborados con Rufete, Tempranillo y Garnacha, las variedades aceptadas en el Reglamento de la Denominación, para conseguir unos caldos que se definen por su frescura, elegancia y complejidad. Vinos que tienen personalidad y singularidad.

Fotos: Cris de la Cuesta

Comentarios...