Primera derrota del F.C Babilafuente de la temporada en el trofeo Vegapiel
FÚTBOL MODESTO

Actualizado 22/09/2014
Daniel Hernández

BABILAFUENTE | Los pupilos de Goyo perdieron en el campo del Arapiles C.F por 1-2

[Img #114235]

El C.F. Babilafuente no pudo ayer con el Arapiles C.F., que en su propio campo consiguió marcar dos goles al equipo de Las Villas. Los babilafuentinos se tuvieron que conformar con anotar un tanto, lo que conlleva la primera derrota de la temporada.

Durante la primera parte el Arapiles abrió el marcador con un tanto. Los de Babilafuente respondieron con un gol, que corrió a cargo de Dani, pero los de Arapiles no se amilanaron y consiguieron anotar otro tanto.

En la segunda parte los de Babilafuente salieron a por todas y consiguieron varias ocasiones de gol bastante claras, pero por acción de la mala suerte el balón no acabó en la portería.

Resultó un partido lento, en el que el Babilafuente no consiguió expresar su juego.El próximo partido será el sábado día 27 a las 17 horas contra unos de los cocos del torneo, La Condesa.