Macotera se adjudica la Supercopa Asafusa
Fútbol sala

Actualizado 21/09/2014

El conjunto salmantino se impuso al Auto Recambios Garci por 3-0 tras aprovechar varios robos de balón

[Img #113721]

El Macotera se adjudicó el primer título Asafusa de la temporada al vencer en la final de la Supercopa al Auto Recambios Garci. Los vencedores tuvieron sus peores minutos mediada la primera parte, pero el Auto Recambios Garci no lo pudo aprovechar y los de la localidad salmantina se repusieron pasados unos minutos.

Antes de llegar al descanso los de Macotera anotaron dos goles tras sendos robos en el centro del campo y los del Auto Recambios Garci acusaron el mazazo en la segunda mitad, en la que no fueron capaces de recuperarse.

El Macotera se basó en el orden defensivo y la intensidad para desconectar el juego rival y a falta de tres minutos anotó el tercer y definitivo tanto cuando el Garci estaba arriesgando con portero-jugador.