El Salmantino se luce ante el Navega (0-6) en su último amistoso
Pretemporada

Actualizado 23/08/2014

Saúl, Alex Caramelo, David Gallego de penalti, Iñaki Eguileor, Toni Miguel y Edu lograban los goles

[Img #87290]

El CF Salmantino ha concluido la pretemporada con un claro triunfo en el campo Vicente del Bosque, ante el CD Navega, que milita en Primera Regional, al que ha superado por 0 a 6.

Saúl lograba el primer tanto en el minuto 41, mientras que Alex Caramelo, David Gallego de penalti, Iñaki Eguileor, Toni Miguel y Edu conseguían el resto de goles en la segunda mitad.

Tras esta última prueba, el equipo de María Hernández se centrará en el debut liguero, que será el sábado, a las 19 horas, en La Granja.

Alineaciones

• CD Navega: Ramón, Manu, Jona, Chuchi, Michel, Heimon, Chuchi, Manuel, Papo, Kike. Banquillo: Iñigo, Antona, Adri, Jerson, Sergio.
  • CF Salmantino: Carre, Caramelo, Saul, Hector, Ibai, Adry,Mario, Diego Ortiz, Vicente, Esteban y Juanan (c). Suplentes: Ruby, Juan, Juan de la Nava, Edu, Gallego, Toni Miguel, Iñaki y Jorge Alonso.