Actualizado 18/08/2014
Raúl Hernández

BÉJAR | ya están a la venta los abonos de la nueva temporada

[Img #83577]

El C.D. Béjar Industrial empató a cero ante el C.D. Navalmoral en su primer partido de pretemporada. Un San Andrés más hecho supo defenderse de un Béjar que dispuso de más ocasiones, las pocas ocasiones del equipo visitante se cuentan sólo en la primera parte bien defendidas por el portero Jose, una de las caras nuevas de esta temporada.

El segundo partido de pretemporada disputado en Palomares ayer domingo ante un voluntarioso Salmantino juvenil acabo con un contundente 4-1 resultado final para los de Béjar, primer gol del Béjar obra de Rivi al cuarto de hora del comienzo del partido, lo que frenó un poco al equipo charro. El primer tiempo se pasó con un poco más de dominio de los bejaranos. El segundo tiempo comenzó con dos goles seguidos en los primeros cinco minutos, goles de Edu y del juvenil Rodri, este tercer gol textil de gran belleza, llegando a la media hora del segundo tiempo Rodri volvió a ver puerta marcando el cuarto gol local, terminando el partido marcó el Salmantino, buen partido que ha servido a los de Crespo para los ensayos típicos de pretemporada