El salmantino Alejandro García gana el oro en 200 espalda masculino
NATACIÓN

Actualizado 20/07/2014
Germán López

Vuelve a proclamarse vencedor y gana su segundo oro en el Campeonato Nacional con un tiempo de 2.01.67 en las piscinas de Pirconell (Barcelona)

[Img #63414]

Alex García se colgó al cuello su segundo oro en el Campeonato de España de natación celebrado en las piscinas Picornell de Barcelona, volviendo a ser el ganador en los 200 metros espalda masculino.

Este sábado consiguió este segundo galardón con un tiempo de 2.01.67, pero ya hace unos días se proclamó campeón de 400 estilos con un tiempo récord del torneo. Fue el jueves pasado cuando consiguió este oro con un tiempo récord de los campeonatos de 4.16.61.

El nadador salmantino pertenece al club de Natación Zamora y ya empieza a estar acostumbrado a verse en lo más alto del podio. Dos oros muy merecidos en estas pruebas. El podio de 200 espalda masculino lo completaron Álvaro López (2.04.70) y Marc Sánchez en tercer lugar (2.05.98).