Lunes, 16 de julio de 2018

Semana Gastronómica de los Arroces en los restaurantes de El Corte Inglés

Con una amplia oferta de platos elaborados entre los que destacan la paella valenciana, la fideuá de marisco, el arroz a la gorgonzola, el arroz caldoso con bogavante o el de lagarto ibérico.

El arroz, protagonista en el restaurante del Corte Inglés.

Los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán, del 12 al 22 de julio, una amplia selección de platos en los que el arroz será el principal protagonista. Esta Semana Gastronómica de los Arroces ofrece una oportunidad única para poder disfrutar de uno de los ingredientes más reconocidos y prestigiosos de nuestra gastronomía.

Entre los platos que se ofrecen, además de no faltar la reconocida paella valenciana, se podrá degustar el tradicional senyoret. La oferta más amplia es la que combina arroz y marisco, entre los que destacan el arroz caldoso con bogavante y el arroz negro de sepia y langostinos.

La fideuá también estará presente en el menú, combinada con marisco, para aquellos que prefieran decantarse por este plato marinero. Además del tradicional arroz con verduritas de temporada, que es ya todo un clásico en estas jornadas gastronómicas.

Y dos novedades importantes en esta edición son el arroz a la gorgonzola y el de lagarto ibérico, una parte sustancial del cerdo ibérico. Un sabroso recorrido por los grandes sabores propios de la cocina mediterránea que tan bien definen nuestra gastronomía y que permitirán a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unos platos exquisitos cocinados por los mejores chefs, con ingredientes de gran calidad y las variedades de arroz más selectas de la marca SOS.