El CDF Vitigudino, campeón de liga y ascenso a 2ª división
3ª DIVISIÓN CATEGORÍA CADETE

Actualizado 14/05/2018

A falta de una jornada, matemáticamente logra el ascenso en su partido contra el Sporting Carbajosa

Emocionante partido el vivido este domingo en Vitigudino entre los equipos cadetes del CDF Vitigudino y el Sporting Carbajosa, un encuentro que se decantó del lado de los locales por 3- 1.

En el primer tiempo marcaron Jorge García Fregeneda (6') para los locales y Pedro Elena Lopez (27') por el Carbajosa; en la segunda parte se desharía el empate con los goles de Ruben Hernandez (57') y Pablo Cañuelo Mata (65'), que darían la victoria al equipo de Vitigudino.

Tras este partido y a falta de una jornada, el equipo vitigudinense se proclama campeón de liga y logra el ascenso a 2ª division. Enhorabuena.