Miércoles, 24 de abril de 2024
El Piensos Durán Albense se trae los tres puntos de A Coruña
Segunda B Sala

Actualizado 13/05/2018

ALBA DE TORMES | Dos goles de Juanto y uno de Sierro permitieron a los albenses traerse los tres puntos de Galicia

El Piensos Durán Albense consiguió una sufrida victoria en A Coruña. Los albenses realizaron un partido muy serio a pesar de que viajaron con hasta siete bajas de la primera plantilla. Los salmantinos llevaron el peso del partido en la primera mitad y con gol de Juanto se marcharon al descanso con ventaja.

En la reanudación los locales subieron filas y cuando más merecían el empate, Sierro aumentaba la ventaja de los de verde. Sin embargo, tiraron de casta los gallegos que igualaron el marcador. A falta de cinco para el final una gran acción de Juanto en el pívot ponía el 2-3 definitivo.

Destacar la buena actuación de los tres juveniles que ayudaron al equipo en este triunfo. La próxima semana el equipo despide la temporada recibiendo al Pizarras, inmerso en la pelea por la Copa del Rey.