Sigue en directo el Perfumerías Avenida-Uni Girona (FINAL, 71-70)
LIGA FEMENINA. FINAL

Actualizado 26/04/2018
Jorge García García

En breves minutos arrancará el primer partido de la final de la Liga Femenina donde Avenida busca su tercer título seguido. Te contamos el minuto a minuto

-FINALLLL 71-70. Ganó sufriendo Avenida, pero se pone con ventaja en la eliminatoria. El domingo el segundo partido en Girona.

-Anota el primero. Tiempo muerto de Girona.

-Antideportiva de María Conde sobre Givens a 1 segundo del final.

-Falla el segundo 70-70

-Tiros libres para Robinson a 20 segundos

La final en medio minuto.

-Tiempo muerto de Ortega

Triple de Traoré para 69-70 a 34 segundos del final

-Con ambos equipos en bonus empata Evans a 67 a un minuto y 20 segundos.

-Girona se pone a uno (66-65)

35' Robinson y Silvia, pareja clave hoy. 66-58

Erika de Souza al banquillo con tres faltas

36' Girona lanza rápidas las contras para acercarse en el marcador. 66-62 tras dos buenas acciones

37' rebote y contra de las catalanas para que Miguel Ángel Ortega solicite tiempo muerto a 3:21 del final. 66-63 y bola para Girona

Otra vez superada la barrera de diez puntos

33' canasta de Robinson seguido de tapón de Mestdagh. 59-51

33' Elonu enciende al público

Canasta y tiro libre para aumentar la ventaja. 62-53

-Arranca el último cuarto con sendos triples. 55-49

-Final del tercer cuarto. 52-46

-Menos de un minuto para el final del tercer cuarto. Se ajusta el partido. 52-46

-29' Girona se viene arriba tras varios errores en el lanzamiento charro. 50-44

-La afición local intimida al trío arbitral en este pequeño descanso tras varias acciones discutidas

-27' Tiempo muerto de Girona. 50-39

-25'Ruge Wurzburg contra los árbitros tras no pitar una falta en ataque de Girona. 48-36

-24' Triple de Silvia. 46-33 que contrarresta Buch (46-36)

-22' Laura Gil abre la lata. 43-30

-Comienza el tercer cuarto.

-DESCANSO. Avenida se marcha con ventaja de once puntos. 41-30 tras un triple sobre la bocina de Nicholls.

-Min. 19 Robinson al banquillo para tomar aire. Avenida sufre ahora sin ella y sin Erika. 36-30

- Min. 18. Dos robos de Silvia Domínguez permiten sendas canastas de Givens y Robinson. Vuelve la diferencia de 10 para Avenida. 36-26.

-Min. 17' Demasiados errores por Precipitación para ambos equipos. Sigue el 32-26 tras varios minutos en blanco

-Min. 16. Tiempo Muerto de Ortega. De nuevo Avenida se relaja y pierde parte de la ventaja gracias a las entradas de la gerundense Mendi. 32-26

-Min. 14. De nuevo, Erika inconmensurable bajo el aro. 32-20 después de canasta y tiro libre

-Tiempo Muerto de Girona después de un gran triple de Mestdagh. Doce arriba Avenida.

-Min. 14. Vuelve Avenida a la carga tras un gran trabajo ofensivo de Erika. 30-18

-Han salido relajadas las pupilas del gallego.

-Min. 12. Tiempo muerto de Miguel Ángel Ortega. Mal arranque de Avenida. 22-18 tras dos perdidas consecutivas

-Min. 11. Avenida mantiene el mismo quinteto para seguir ampliando ventaja.

-Comienza el segundo cuarto.

-Final del primer cuarto 19-14. Avenida se marcha en ventaja con Robinson y De Souza en estado puro.

-Avenida se va a banquillo con cinco puntos de ventaja. La rotación en el banquillo permitió remontar un inicio nefasto.

-Min. 9. Dos tiros desde la línea para Robinson. 17-14

-Min. 8. Partidazo de Robinson. Sale al rescate para situar a Avenida por delante. 15-14

-Min. 8. Avenida se pone por delante con triple de Robinson (13-11), pero responde con otro Nuria Martínez.

-7' Dos triples consecutivos, uno para cada equipo, que dejan el marcador 10-11 a favor de las catalanas

-Ortega mete en pista a De Souza y Robinson.

-Bastantes imprecisiones por parte de ambos equipos.

-Min. 5. 5-6. Mucho nerviosismo

-Buenas noches, bienvenidos a una nueva cita mágica en Wurzburg. Lleno hasta la bandera para presenciar el primer partido de la final.

Avenida, en busca de su segundo triplete consecutivo, sale de inicio con Laura Gil, Nicholls, Silvia Domínguez, Elonu y Givens . Mientras que Girona, buscando la campanada de hace un par de temporadas, lo hace con Nuria Martínez, Colhado, Mendi, Evans y Buch.

Perfumerías Avenida y Uni Girona luchan esta tarde por el cetro del baloncesto nacional en el primer partido de la final que se disputa en Würzburg. Avenida busca su tercer título consecutivo. Te lo contamos en directo.