La Despensa accede a los ¼ de final del Trofeo Diputación
FÚTBOL SALA

Actualizado 11/03/2018

Superaron en la tarde del domingo en el Municipal de Carbajosa de la Sagrada al equipo de Aldeatejada B

El equipo de La Despensa se ha metido en los 1/4 de final del Trofeo Diputación de Fútbol Sala 2017/2018 tras superar en la tarde del domingo, en su duelo de octavos de final, al equipo de Aldeateajada B, en un encuentro jugado en el Municipal de Carbajosa de la Sagrada, un escenario que le trae buenos recuerdos al equipo mirobrigense, ya que fue allí donde se proclamaron campeones del Trofeo la temporada pasada.

La Despensa comenzó ganando el encuentro del domingo, gracias a un gol de Fran Sastre, pero Aldeatejada B volteó el marcador en los minutos siguientes, yéndose ganando al descanso 2-1.

El equipo mirobrigense se puso el mono de trabajo y en la segunda parte cambió de signo el resultado, con goles de Álvaro Sastre, Ivi y Jorge. La Despensa parecía que tenía encarrilado el pase, pero Aldeatejada B recortó diferencias (3-4), llegando la tranquilidad definitiva con un gol de Fran Sastre.