Jueves, 18 de abril de 2024
La Madrileña Albense se trae los tres puntos de Benavente
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 25/02/2018

ALBA DE TORMES | El equipo Juvenil del C.D. Albense consiguió una importante victoria en feudo ajeno ante un rival directo

Victoria muy importante la conseguida ayer en Benavente por la Madrileña Albense. Los Juveniles del Club Deportivo Albense se trajeron de la ciudad zamorana los tres puntos después de vencer por tres goles a cuatro (3-4) a un rival directo como el Atlético Benavente.

El buen momento de forma y juego por el que pasa el equipo de Alba de Tormes quedó rápidamente demostrado sobre el terreno de juego. Tan superiores eran los albenses que al descanso el marcador reflejaba un contundente marcador de tres a cero a su favor.

Quisieron reaccionar los locales tras el descanso con un gol nada más empezar la segunda parte, pero la Madrileña Albense volvía a poner la diferencia en tres goles. En el tramo final del partido, dos goles de Benavente pusieron en aprietos a los albenses, pero finalmente la victoria voló para Alba de Tormes.