El Alhambra Cadete firma un justo empate con el Benavente (3-3)
Fútbol Sala

Actualizado 17/02/2018

GUIJUELO | Ambos conjuntos se mostraron muy igualados tanto en juego como en el marcador durante todo el encuentro

Alhambra Cadete 3-3 Atlético Benavente

Alhambra: Manuel, Daniel, Raúl, Álex, Ramos

También jugaron: Porras, Hugo, Daniel García, Alejandro

Benavente: Rivas, Casado, Velicias, Mielgo, Galindo

También jugaron: Vecilia, Escudero, Raúl, Diego, Iván

Goles: 0-1 4' Casado, 1-1 7' Raúl, 1-2 20' Iván, 2-2 21' Porras, 3-2 40' Álex, 3-3 40' Diego

Árbitro: Amarilla para el local Manuel y para los visitantes Rivas y Diego.

El Alhambra Cadete se enfrentó esta tarde al Benavente en un igualado encuentro que terminó con empate a tres. Durante todo el encuentro, los equipos se mostraron muy equiparados, especialmente en el marcador. Se adelantaron los visitantes con gol de Casado, y los locales respondieron al poco con tanto de Raúl. En el minuto 20, Iván volvió a poner por delante a los benaventanos, pero esta vez duró menos la ventaja, ya que Porras igualó el marcador en el 21. Ambos equipos volvieron a marcar, ambos goles en el minuto 40, lo que dejó el marcador de nuevo en tablas al final del partido.

El Alhambra cadete es décimo en la tabla con 18 puntos. La próxima jornada el equipo viajará cerca, puesto que su rival es el F.S. Salamanca.