La media maratón de Guijuelo cuenta ya con más de 160 inscritos
Se disputará el domingo 11

Actualizado 07/02/2018

El plazo de inscripción finaliza mañana, jueves, 8 de febrero, a medianoche, quedando plazas disponibles

La IV Media Maratón de Guijuelo cuenta ya con 163 inscritos. La prueba se disputará el próximo domingo, 11 de febrero, y aún es posible participar, ya que plazo de inscripción está abierto a través de internet hasta mañana, jueves 8 de febrero a las 23:00 horas. La recogida de dorsales podrá efectuarse el sábado 10 de Febrero de 17:00 a 20:00 horas en el Pabellón Municipal y domingo 11 de Febrero de 9:00 a 10:30 horas en la Plaza Mayor.

Los gandores absolutos recibirán 300 euros de premio, misma cantidad que se recibe en la Media Maratón de Salamanca. Además, todos aquellos que completen el recorrido recibirán una medalla 'finisher' que les premiará por cruzar la meta. Todos los corredores recibirán bolsa del corredor en meta con avituallamiento sólido y líquido, dispondrán de servicio de duchas y masajistas. Habrá una degustación de jamón en meta y cada participantes obtendrá un tique descuento para adquirir una ración de jamón en un local del centro.