El Ribert remonta en la parte final del partido ante el Villares para mantener el liderato
PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 03/02/2018

Los de Juanfran perdían 0-1 en el minuto 70 pero dos goles de Nacho y Javi Diego le dan la victoria mientras el Jai Alai suma su primer triunfo al ganar al Guijuelo B

Victoria con suspense, pero victoria al fin y al cabo la lograda esta tarde en Los Cuernos por el Ribert, que superaba 2-1 al Villares para mantener el liderato de la tabla en solitario. Sin embargo, no fue un camino fácil hacia el triunfo, ya que hasta el minuto 70 y desde el 18 fueron perdiendo tras el gol inicial de Fran. Sin embargo, dos zarpazos, uno de Nacho Sánchez, uno de los refuerzos del equipo, y otro de Javi Diego en los minutos 70 y 73, propiciaban el triunfo de los de Juanfran Ingelmo.

En el otro partido adelantado a la jornada sabatina, el Jai Alai sumaba su primera victoria de la temporada al superar 2-1 al Guijuelo B.