Domingo, 17 de diciembre de 2017
Las Arribes al día

Restaurante El Retiro estrena gerencia y menús especiales de Navidad en Vitigudino 

Ofrece para comidas o cenas de empresa, familia o reunión de amigos en estas fiestas dos menús con dos precios distintos y platos diferentes

Restaurante El Retiro es un lugar muy apropiado para celebrar en la mesa la llegada de la Navidad

Restaurante El Retiro de Vitigudino estrena gerencia aunque no cocina, pues en los fogones continúa mandando Alberto Chamorro, que este mes de diciembre quiere de nuevo sorprender a sus clientes con nuevos menús especiales de Navidad en sus instalaciones de los Portales de Santa Ana, 20.

Además, como señala el chef, “aparte de los dos menús que hemos sacado para esta temporada, también estamos a disposición de cualquier cliente para estudiar su propuesta o hacerles un menú personalizado que se ajuste a sus necesidades y a sus gustos”.

Cenas o comidas de familia, de empresa, o reuniones de amigos son habituales estos días de diciembre, por eso Restaurante El Retiro ofrece dos menús con distintos platos y precios para facilitar sentarse en sus mesas y adaptarse en buena medida a las preferencias de los comensales.

Ambos constan de tres platos con entrantes individuales de hasta tres pequeñas obras de arte. El segundo se puede elegir entre pescado y carne, mientras que el postre es indiscutiblemente casero. Los precios son de 23 y 28 euros con todo incluido excepto bodega.

Para realizar reservas llamar a los número de teléfono: 923 162 611 ó 678 777 771.

MENÚ 1
Entrantes individuales
Tosta de pulpo con crema de patata
Croquetas caseras de jamón
Cocochas de bacalao en tempura con salsa verde    
Segundos a elegir
Lomo de atún con pisto de berenjena y soja o presa de ibérico asada con salsa de su jugo
Postre
Nuestra tarta de tres chocolates  
 
MENÚ 2
Entrantes individuales
Ensalada de canónigos con magret y vinagreta cítrica
Bacalo a bras y gambón sobre tosta de hojaldre
Brocheta de pulpo y panceta sobre crema de pimentón
Segundos a elegir
Lomo de salmón con bechamel ligera de cava y puerro o entrecot de ternera de Vitigudino
Postre
Nuestra tarta de queso con frutas del bosque
 
*Realizamos menús personalizados adaptados a los gustos de cada cliente. no dude en consultarnos
*Los menús incluyen pan, agua o refresco, café y chupito de licor.
*Bodega no incluida.