Jueves, 25 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El Ayuntamiento ofrece a la industria la oportunidad de promocionarse en FITUR
X
Feria Internacional de Turismo

El Ayuntamiento ofrece a la industria la oportunidad de promocionarse en FITUR

Actualizado 28/11/2017
Redacción

GUIJUELO | La villa acudirá de nuevo a la conocida feria madrileña que este año se desarrollará del 17 al 21 de enero

Un año más, el Ayuntamiento de Guijuelo está preparando su participación en la Feria Internacional de Turismo a finales del próximo mes de enero. La principal baza de promoción será la FIC, la Feria de la Industria Cárnica que se desarrollará en la villa este verano. La Concejalía de Turismo ya está preparando los detalles del stand que se instalará en FITUR del 17 al 21 de enero y de nuevo, se ofrecerá la posibilidad de que los empresarios guijuelenses puedan dar a conocer sus productos o servicios a través de los distintos espacios habilitados dentro del expositor institucional. "Esta promoción se enmarca dentro del apoyo que desde el Ayuntamiento se hace siempre a las industrias pero también al comercio y la hostelería de la localidad", apuntaba la concejala de Turismo y Ferias, Sandra Méndez Manzano recalcando que este ofrecimiento se mantiene para otras ferias y muestras en las que participa el Ayuntamiento a lo largo del año.

Para regular la participación de los interesados desde el Ayuntamiento existen unas bases que a partir del viernes, 1 de diciembre se expondrán en el tablón de Anuncios de la Casa Consistorial y en la web www.guijuelo.es y a las que se podrá tener acceso tanto en el Registro como en la Oficina de Turismo. En ellas se establecen distintas formas de participación que van desde la posibilidad de ofrecer catas y degustaciones a realizar exhibiciones de cocina en el show cooking que se habilitará para ello en el stand. Además, industrias y comercios podrán ofrecer producto, que se promocionará con su marca, para la realización de cursos de corte de jamón para profesionales o para la elaboración de los platos que un cocinero oficial elaborará en el show cooking institucional. Otra opción promocional consistirá en la exhibición de folletos informativos y publicitarios dentro del stand que se convertirá en plataforma para la difusión con diversos expositores habilitados para tal fin. Los interesados podrán presentar la instancia para inscribirse, de forma gratuita, desde el 1 de diciembre y hasta el 5 de enero.
Comentarios...