Martes, 23 de abril de 2024
O Esteo baja de la nube al Piensos Durán Albense (9-4)
Segunda División B Sala

Actualizado 22/10/2017

ALBA DE TORMES | Los albenses se mostraron incapaces de detener la avalancha de juego de los gallegos durante la primera mitad

Justa y amplia derrota de un Piensos Durán Albense que fue sobrepasado por su rival en una primera mitad para olvidar donde se llegó con un rotundo 9-1. Los salmantinos fueron incapaces de detener la avalancha local que castigaba cada fallo de un equipo albense sin intensidad y con muchas imprecisiones tanto en ataque como en defensa.

El 4-0 a los tres minutos de juego resume lo que fue la primera mitad. En la reanudación los albenses salieron a intentar maquillar el juego y el resultado, cosa que consiguieron, si bien es cierto que ante un rival que ya había hecho su trabajo en el partido. La próxima semana el Piensos Durán Albense recibe al potente Cidade de Narón.