El ADUS Salamanca se impone con contundencia a El Salvador en Valladolid (22-56)
RUGBY. LIGA SÉNIOR MASCULINA

Actualizado 21/10/2017
A. Arroyo

El Salamanca RC pierde en La Aldehuela ante el Toyota León por 3-22 en un partido flojo de los charros

Cara y cruz para los dos representantes salmantinos en la Liga Fiact de rugby. El conjunto del ADUS Salamanca venció con merecimiento y contundencia al El Salvador por un marcador de 22-56. Un choque que se desniveló desde el inicio del choque con un parcial de 0-26 a los 18 minutos de juego. A partir de ahí los charros se lo tomaron con calma. La primera parte acabó 10-36.

En la segunda el cuadro de la Universidad de Salamanca marcó otros cuatro ensayos más para situar el marcador en un 15-56. En los últimos minutos El Salvador maquilló un poco el resultado.

Por lo que se refiere al Salamanca RC, el conjunto charro disputó su partido en La Aldehuela ante l Toyota León. Los locales perdieron por 3-22, en un flojo partido de los salmantinos. La primera parte fue más igualada con 3-12 final, pero tras el descanso los leoneses ampliaron diferencias hasta llegar a ese 3-22 final.