Merecido triunfo de Unionistas CF en Soria en el tiempo de descuento (2-3)
FÚTBOL, TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 12/10/2017

Remontó en el segundo tiempo ante el CD San José en Garray, con goles de Manjón (2) y Cristo

Unionistas de Salamanca CF logró en el tiempo de descuento una merecida victoria ante el CD San José. Fue gracias a un gol de Manjón en el minuto 93.

El partido disputado en Garray (Soria) ha dado los tres puntos al equipo charro que vio como los sorianos se adelantaban en el marcador con un gol de Pacheco, a los 16 minutos. Un marcador que no se movería más en toda la primera partes.

En la segunda, en asedio charro tuvo su recompensa. Manjón marcaba el 1-1 en el minuto 66, y Cristo el 1-2 en el 79. Sin embargo, los locales empataban en el 85 y en el tiempo añadido (minuto 93) Manjón desataba la euforia entre los aficionados salmantinos que se habían desplazado al anotar el definitivo 2-3.

Tercera victoria consecutiva de los blanquinegros, que se sitúan quintos, con los mismos puntos que el tercero, a dos del segundo y a tres del primero. El próximo domingo, a las 12.00 horas, recibirán, en las Pistas, a la Cebrereña.