Sábado, 20 de abril de 2024
El Santa Marta pierde en Leganés en un partido donde mereció mejor suerte (4-2)
FÚTBOL. DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Actualizado 09/09/2017

Los tormesinos dominaron la primera parte, se fueron con ventaja al descanso, pero los locales remontaron en la recta final del choque

El Santa Marta no tuvo suerte en su primer partido a domicilio en la División de Honor Juvenil. Los salmantinos se midieron al Leganés y pese a que dominaron en la primera parte por 0-1 con gol de Raúl en el minuto 32, sucumbieron tras el descanso con cuatro goles de los locales.

Fue una segunda mitad extraña. El Leganés empató el choque en el minuto 52, pero de nuevo el Santa Marta se volvió a adelantar por medio de Daniel Blanco. Cuando parecía que los tormesinos podían asentarse en su juego el cuadro madrileño marcó el 2-2 y eso fue un lastre para el conjunto rojiblanco, que quedó tocado y sobre todo con el 3-2 en el 74.

En la recta final intentaron el empate y tuvieron buenas oportunidades para el 3-3, pero lo que llegó fue el 4-2 en el minuto 87 que sentenció de forma definitiva el choque.