Xavi Tomasa y Verónica Sánchez, ganadores de la VI Carrera La Zarza-Arribes
0:32"08' nuevo récord de la prueba

Actualizado 13/08/2017

En masculino la segunda y tercero posición fueron para Pablo Rodríguez Pérez y Vautier Stephane, y en femenino para María Isabel Vicente y Raquel García Paco

Xavi Tomasa Serrano, corredor procedente de Berga, ha sido el vencedor absoluto de la sexta edición de la carrera popular La Zarza-Arribes disputada este domingo en la localidad de La Zarza de Pumareda. Además, el corredor catalán puso nuevo récord a la prueba con un tiempo de 0:32"08'. El segundo clasificado fue Pablo Rodríguez Pérez, ganador de dos ediciones, mientras que el tercer lugar fue para el corredor francés Vautier Stephane.

En categoría femenina el triunfo ha sido para la corredora de Atletas Veteranos de Salamanca, Verónica Sánchez, con un tiempo de 0:39"12', mientras que la segunda y tercera posición recayeron en la madrileña María Isabel Vicente y la corredora de Mieza, Raquel García Paco.

Nuevo éxito de esta prueba tras contar con 135 corredores inscritos de distintas categorías.