Miércoles, 24 de abril de 2024
Alfonso Llorente y Sofía Warter ganan el Triatlón de Alba de Tormes
cuarta edición de la prueba

Actualizado 06/08/2017

ALBA DE TORMES | David Bartolomé fue el primer atleta albense en cruzar la línea de meta, tras una hora, 17 minutos y 28 segundos

Alba de Tormes acogió esta mañana de domingo la cuarta edición del Triatlón Sprint Villa Alba de Tormes. En dicha prueba, los triatletas tuvieron que enfrentarse a 750 metros nadando en las frías aguas del Tormes, 20 kilómetros en bicicleta y cinco kilómetros a pie.

En categoría masculina, Alfonso Llorente se coronó campeón de la prueba con un tiempo de 1:09:25. Alberto Muela (1:11:05) y Alberto Bravo (1:11:09) fueron los otros dos participantes masculinos en completar el podio. David Bartolomé fue el primer atleta albense en cruzar la línea de meta, empleando para ello 1:17:28.

Apenas diez minutos después de entrar en meta los primeros triatletas masculinos, llegó la primera participante femenina. Sofía Warter fue la vencedora en categoría femenina con un tiempo de 1:20:04. Tras ella, finalizaron la prueba Cristina Mollinedo (1:26:00) y María del Mar Sacristán (1:28:48).