Sábado, 17 de febrero de 2018

Los hornazos de calidad hacen las delicias de los profesionales de SALAMANCArtv AL DÍA

Procedentes de los obradores de La Madrileña, La Tahona Delicatessen, Horno Santa Lucía, Casa del Pan II y Panadería Sayagués

En la redacción del periódico se vivió de forma anticipada el Lunes de Agua

La Redacción de SALAMANCArtv AL DÍA ha vivido por anticipado el Lunes de Aguas. Los profesionales de la casa han dado buena cuenta de hermosos hornazos procedentes de los obradores de La Madrileña, La Tahona Delicatessen, Horno Santa Lucía, Casa del Pan II y Panadería Sayagués.

La tradicional empanada salmantina, elaborada con productos de la tierra, especialmente lomo y chorizo,  ha tenido una  gran aceptación entre los periodistas, fotógrafos, comerciales, administrativos y relaciones públicas de www.salamancartvaldia.es. Y la tendrá en las próximas horas entre los vecinos de la capital y provincia. La elaboración del hornazo está basada en tres principios: calidad, artesanía y atención al cliente. ¡Feliz Lunes de Aguas! ¡Que aproveche!

Ver más imágenes: