Jueves, 28 de marzo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El Cine Juventud se une al estreno a nivel nacional del último éxito del cine francés
X
CINE

El Cine Juventud se une al estreno a nivel nacional del último éxito del cine francés

Actualizado 30/03/2017
David Rodríguez

CIUDAD RODRIGO | Se trata de la cinta 'Mañana empieza todo', protagonizada por Omar Sy, quién es recordado por 'Intocable'

El Cine Juventud se une al estreno a nivel nacional del último éxito del cine francés   | Imagen 1MAÑANA EMPIEZA TODO (Francia/Reino Unido, 2016)

Del viernes 31 de marzo al martes 4 de abril a las 20.00 y 22.30 horas. Domingo 2, a las 17.30 horas.

El Cine Juventud de Ciudad Rodrigo propone para entrar en el mes de abril uno de los últimos éxitos del cine francés (donde ya ha sido vista por más de 4 millones de personas), Mañana empieza todo, una cinta que es un remake de una película mexicana del año 2013.

Mañana empieza todo está protagonizada por Omar Sy (Intocable), quién se mete en la piel de Samuel, un joven soltero y conquistador que vive en la costa francesa. Un día, una antigua aventura se presenta con un bebé en brazos, diciéndole que es su hija y desapareciendo.

Incapaz de llevar una vida con un bebé, Samuel intenta encontrar a la madre sin éxito. El tiempo irá pasando y la niña irá creciendo llevando una vida divertida y maravillosa. Ocho años más tarde, la madre regresa para recuperar a su hija.

Comentarios...