Arturo Quiroga se adjudica el I Motocross Villa de Guijuelo
Circuito de cross Pata Negra

Actualizado 18/03/2017

GUIJUELO | Más de 200 personas acudieron para presenciar las diferentes carreras en el circuito ampliado para la ocasión

El buen tiempo y la espectacularidad fueron los protagonistas del I Motocross Villa de Guijuelo, que congregó a casi treinta pilotos de diferentes edades, que ofrecieron una emocionante carrera en el circuito Pata Negra. La organización se encargó de ampliar el recorrido del circuito en más de 250 metros, para mejorar la competitividad y la velocidad de la carrera, haciendo las delicias del público que acudió a la cita, con casi dos centenares de personas en el circuito.

En categoría Open absoluta se impuso Arturo Quiroga Domínguez, piloto madrileño que sumó un total de 47 puntos, 22 en la primera manga y 25 en la segunda. En categoría Fun, fue Diego Crespo Rojo, procedente de Ávila, con la misma puntuación 47 (22+25). En categoría Promesas, el único piloto, Íñigo Sánchez Baños logró 50 puntos, al igual que el campeón de Alevín 50, Óscar Quirós Mozo y Alevín 65, Francisco San Matías Ramos. La carrera es la primera del campeonato Salamanca-Zamora.