Viernes, 26 de mayo de 2017
Las Arribes al día

Javier Pablos vence en la tirada al plato de Peralejos de Abajo

El segundo y tercer puesto fueron para Virgilio Martín, de Barco de Ávila, y para el bejarano David Izquierdo

Hasta 60 tiradores, diez de ellos locales, participaron en esta primera tirada de la temporada

El jamón ibérico de la tirada al plato de Peralejos de Abajo se fue para Salamanca, concretamente de la mano de Javier Pablos, que logró la victoria en una prueba en la que competieron 60 escopetas, diez de ellas locales. El segundo puesto fue para Virgilio Martín, de la localidad abulense de Barco de Ávila; mientras que el tercer lugar en la clasificación lo ocupó el bejarano David Izquierdo, llevándose un jamón y un lomo respectivamente.

La tirada, celebrada ayer domingo tras su suspensión por la lluvia el 4 de febrero, tenía como colaboradores al Ayuntamiento de Peralejos de Abajo, al Club de Tiro Cecitiro y al Campo de Tiro Cascabeles, de Ventosa del Río Almar.