Viernes, 25 de mayo de 2018

Mesón Castellano, la calidad y el buen gusto

Para este San Valentín, esta empresa familiar ha preparado cuatro completos menús para el fin de semana del 4 y 5 de febrero, sábado 11 de febrero, sábado 18 y sábado 25

 

En el mes de febrero el amor se vive en el Mesón Castellano. Este restaurante con más de 40 años de experiencia en el sector ofrece a sus clientes un total de cuatro menús elaborados con la mayor calidad y buen gusto para las comidas y cenas del fin de semana del 4 y 5 de febrero, el sábado 11 de febrero, sábado 18 y sábado 25

Para estos días se han esmerado en cuidar hasta el más mínimo detalle para garantizar que todo sea perfecto, y todos los días programados tienen previsto amenizar las veladas con música en directo.

La especialidad que se practica en los fogones del Mesón Castellano contempla todo el sabor de la cocina castellana con las especialidades del cochinillo asado y los mariscos como gambas o langostinos, entre otros moluscos, a la brasa. La calidad y el mejor servicio para sentirse como en casa.