Los juveniles pierden contra los Salesianos 4-2 en los últimos minutos del partido
JORNADA DE LOS EQUIPOS DEL CDF VITIGUDINO

Actualizado 18/12/2016
Miguel Corral

Cadetes e infantiles juegan este domingo contra el CF Salmantino, y el CD Unionistas Salamanca C.F. 'C'

El equipo Juvenil del CDF Vitigudino cayó derrotado este sábado en Salamanca en su partido de la 11ª jornada de liga frente al CD Salesianos por 4-2. Después de que Cuadrado y Corral lograrán empatar a dos tantos en el minuto 80, en los seis minutos finales el guardameta vitigudinense, Roberto Fernández, encajaba dos tantos imposibles ya de remontar.

Los goles de los salesianos fueron obra de Mario Muriel Alonso (34') Francisco Carril Iglesias (46') Mario Luis De Castro (83') y Ángel Hernández Cruz (89'). Para los verdes lo hicieron Javier Cuadrado Prieto (73') y Javier Corral Martin (80').

Los vitigudinenses ocupan el 8º puesto de la clasificación con 9 puntos de 27 posibles. Si próximo encuentro será el fin de semana del 15 de enero en casa frente al CD Cristo Rey del Barrio Vidal.

Por su parte, el equipo Cadete se enfrenta este domingo en Salamanca al CF Salmantino, y los infantiles harán lo propio frente al CD Unionistas Salamanca C.F. 'C'.