Miércoles, 24 de abril de 2024
El Béjar Industrial oposita al ascenso tras derrotar al Zamora B en un buen partido (2-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 27/11/2016

Los textiles son terceros en la clasificación a cinco puntos del liderato que en esta jornada ha conservado el Salmantino

El Béjar Industrial va en serio esta temporada. De la mano de Manuel Gallego está realizando una gran temporada y este domingo derrotó por 2-0 al Zamora B, un complicado rival que le puso las cosas complicadas a los bejaranos, pero que con oficio y mucha entrega de sus jugadores sacaron tres importantes puntos ante los zamoranos.

El cuadro local, con un gran apoyo de su afición, se adelantó en el marcador en el minuto 10 con un gol de Samuel Novoa. Ese tanto dio mucha confianza a los locales, que veían como los zamoranos querían llegar, pero sin claridad, al portal de Alberto Mora.

El partido fue intenso, jugado de poder a poder. El choque quedó sentenciado a diez minutos para el final del choque con el 2-0 obra de Carlos López. El Béjar Industrial, con este marcador, sigue en tercera posición con 27 puntos en la tabla, a cuatro del Santa Marta, que es segundo y a cinco del Salmantino, que en esta jornada superó al Navega.

La próxima jornada el equipo de Gallego se medirá al Betis de Valladolid el sábado 3 de diciembre a las 16 horas en los campos de Nemesio Gómez 'Peque'.