El Carbajosa vence al Villares de la Reina y deja buenas sensaciones (1-2)
PARTIDOS DE PRETEMPORADA

Actualizado 29/08/2016

Por otro lado, el Peñaranda se mostró muy superior al Navega de Regional Juvenil en el Municipal Luis García (3-0)

El Carbajosa de la Sagrada venció en el Municipal de Villares de la Reina al conjunto local por 1-2 y deja buenas sensaciones, pese a ganar en el último instante, antes del comienzo de la Liga dentro de una semana. El equipo de Satur ganó a un rival incómodo, que salió a por todas y con ganas de sorprender a los visitantes, de superior categoría.

El Carbajosa se adelantó con un gol de Pablo. Empataron los locales antes del descanso y Mulas puso el 1-2 final.

Peñaranda ? Navega Regional Juvenil (3-0)

El otro partido de la pretemporada de los conjuntos de Regional de Aficionados el Peñaranda se impuso en el Municipal Luis García por 3-0 al Navega de Regional Juvenil. El encuentro comenzó a las 19 horas. Los locales se fueron al descanso con 1-0.

Tras el descanso siguió el dominio morado, conjunto que consolidó la ventaja con otros dos goles para cerrar el partido con el 3-0. Raúl, Chechu y Pablo fueron los autores de los goles. El Peñaranda cierra la pretemporada el miércoles contra el Santa Marta de Liga Nacional.