Verónica Sánchez y Alberto Marcos se imponen en el VIII Cross Bosque de la Honfría
Distintos recorridos según categoría

Actualizado 24/07/2016

LINARES DE RIOFRÍO | Un cuarto de millar de corredores tomaron la salida en la edición de este año

Linares de Riofrío celebró esta mañana la octava edición del Cross Bosque de la Honfría, organizada por el Ayuntamiento y la Diputación Provincial de Salamanca. En esta ocasión se contó con la participación de 242 participantes de los que 70 fueron niños en las categorías inferiores. A partir de las 10:00 h. los corredores afrontaron un recorrido de 7,5 kilómetros de longitud. Las categorías de los más pequeños tomaron la salida a las 11:00 horas, con diferentes recorridos dependiendo de la edad de los participantes.

En categoría absoluta femenina, se impuso Verónica Sánchez de Sotoserrano. En segundo lugar cruzó la meta María Torres, de Cubas de la Sagrada y en tercero María Luisa Iglesias de Cabrerizos. En categoría absoluta masculina, fue el salmantino Alberto Marcos el primero en cruzar la meta, seguido del vecino de Hervás, Miguel Ángel Martín y del también salmantino Javier Sanz. En categoría local masculina, se impuso Fernando Rodríguez, seguido de Manuel Merino y Miguel Jaspe.