Sábado, 16 de diciembre de 2017

La gastronomía local engancha a los estudiantes de español

Este miércoles, prepararán cuatro recetas: salmorejo, coca de boletus con jamón, Gilda de boquerones y patatas meneás
En este curso, quince estudiantes de español aprenden a cocinar platos típicos

La Escuela de Hostelería (calle Santa Marta nº 24) acogerá este miércoles la tercera de las Clases de Gastronomía para estudiantes de español de SCE que se impartirán este verano 2016. De  18:00 a 20:30 horas, quince estudiantes de español, alumnos de las escuelas y universidades miembros de Salamanca Ciudad del Español aprenderán a cocinar platos típicos del periodo estival con sencillas recetas tradicionales.

Mañana miércoles, prepararán cuatro recetas salmorejo, coca de boletus con jamón, Gilda de boquerones y patatas meneás. Posteriormente degustarán lo cocinado juntos.

Salamanca Ciudad del Español organiza desde el año 2010 estas clases para acercar la gastronomía local a los estudiantes de español. La próxima y última lección de gastronomía local tendrá lugar el próximo 3 de agosto.